Юмор
| |
Pipec | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 20.49.28 | Сообщение # 1 |
| Тема для забавный и юморных историях. Добавляем комменты,вылаживаем чота прикольное. Оскорбление админа или модеров удаляются,возможен бан.
|
|
| |
Pipec | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 20.52.02 | Сообщение # 2 |
| Начну --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта история - История Про Гармошку - широко известна в узких кругах "Скорой". Надо сказать, что среди клиентов службы "03" огромный процент составляют всяческие древние бабки, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача, который по десять раз на дню приезжает мерить давленьице, которое вроде бы скачет, потому что в стране магнитная буря. И вот от одной из таких бабок приходит третий или четвертый за день вызов. Машина, естественно, приезжает и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят. Бабка в шоке, звонит на "03", что это дескать за подонки какие-то поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к ней приехали добрые люди со специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми старческими психозами. В общем, недели на три подстанция вздохнула спокойно. ...........бабка требует сделать себе укол от чего-нибудь, попутно расписывая, сколько у нее имеется болезней, да каких, и как её необходим именно укол. Ну, делать нечего, доктор достаёт шприц, отбивает ампулу, бабка с довольным кряхтением поворачивается, снимает громадные штаны...и доктор с фельдшером падают на пол в судорограх. Поперек широкой #опы зелёнкой размашисто написано: "БАБКА #ИЗДИТ!"---------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
drumnbass | Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 12.57.31 | Сообщение # 3 |
Dj_resident
Статус: нездеся
| хе хе...)))
.::|Real_of_life|::.
|
|
| |
Ultravelvento | Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 21.45.25 | Сообщение # 4 |
Mega-Clubber
| бугагаггага...смнеялась минут пять...особенно с последнего!! :lol: :lol:
Чётко подмечено, что человек, когда слышит drum'n'bass, сам того не подозревая, находится в прострации между состоянием эйфории и ощущением реальности!!!
|
|
| |
Ultravelvento | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 18.47.16 | Сообщение # 5 |
Mega-Clubber
| Приятельница рассказала. Так что уж я от ее лица. Дочь ушла на дискотеку. Я благополучно легла спать. Где-то в 4 утра БАЦ! Просыпаюсь! Скоро утро, а ребенок где-то еще гуляет! Набираю ее номер, никто не берет. Потом набираю, а там скидывают. Ну я вообще в панике, набираю еще раз, слышу сонный голос "Мам, ну ты чего? ". Я конечно же "Ты где?! ". - Мам, ну ты ваще. Я сплю в соседней комнате. На утро разбираемся. - Ты, - спрашиваю, – почему трубку не брала? - Так я же по звонку слышу, что это ты мне звонишь, а я знаю, что я дома сплю, чего брать-то. - Ладно. А почему сбросила потом?! - Хм... ну я все-таки решила сначала оглядеться, действительно ли я дома...
Чётко подмечено, что человек, когда слышит drum'n'bass, сам того не подозревая, находится в прострации между состоянием эйфории и ощущением реальности!!!
|
|
| |
Pipec | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 14.37.54 | Сообщение # 6 |
| http://www.warkez.com.ua/passport/ старо но ржачно
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 20.26.13 | Сообщение # 7 |
| Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за@..л уже.
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 20.27.29 | Сообщение # 8 |
| В средней полосе России из зоопарка убежал слон. Выбежал на волю и к какому-то крестьянину вломился в огород. Жрет там все, что попадается под хобот, а крестьянин проснулся от хруста и топота, выбегает в огород и афигевает..... Забегает в дом и звонит в милицию: - У меня тут в огороде какая-то скотина хвостом овощи выдергивает ! - Ну и чего он с ними делает ? - Ой, вы не поверите...
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 20.28.54 | Сообщение # 9 |
| старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно тогда гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 20.32.47 | Сообщение # 10 |
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина - Он: Бля
|
|
| |
drumnbass | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 14.07.02 | Сообщение # 11 |
Dj_resident
| [font=Arial]Дневник америкоского вундеркинда Найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона 3 апреля 2005 года Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл. Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться это так старомодно. Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера. За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст засужу. Моя школа находится далеко от дома в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка. Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице Египте находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?.. Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн. 24 апреля. Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже. Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной. На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался+ Нас сразу же отпустили по домам. 8 мая. Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал+ 11 мая. Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры. Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы. Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет+
|
|
| |
Ultravelvento | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 18.55.42 | Сообщение # 12 |
Mega-Clubber
| [color=blue] клуб Sound planet. изрядно выпивший солоджой человек предлагает девушке,едва достигшей тампаксного возраста,продолжить дальнейшее торжества "ну,за знакомство" у него дома. -нет,нет,-говорит она.после чего обнимает парня,садится с ним в такси и уезжает.видимо двойное отрицание все же значит "да"
|
|
| |
drumnbass | Дата: Пятница, 19-Янв-2007, 01.41.53 | Сообщение # 13 |
Dj_resident
| жесть....ыыыыыы
|
|
| |
Ultravelvento | Дата: Среда, 31-Янв-2007, 18.08.50 | Сообщение # 14 |
Mega-Clubber
| Идет немой чувак с лыжами на гору кататься. Там народу - полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит: - Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял?
|
|
| |
drumnbass | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 20.18.08 | Сообщение # 15 |
Dj_resident
| хи....
|
|
| |
| | Copyright MyCorp © 2024 | | | |